注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔚蓝天空的博客

记录工作.管理.学习中所思所想和所经历的事,与朋友们交流、探讨和分享。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工商企业管理本科学历,质量和环境管理体系工程师,质量经理,物质生产型企业全面管理,善于行为科学理论的学习与实践,用人靠技巧,管人靠智慧:舍短取长,则天下无不用之才,责短舍长,则天下无可取之人!

网易考拉推荐

MSDSplus与AIS的关系  

2013-02-27 14:02:43|  分类: MSDS |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MSDSplus与AIS的关系

JAMP建议采用如下基本的信息传递表,传递产品所含化学物质的信息。

·关于化学物质、配制品的信息,采用“MSDS”以及“MSDSplus”进行传递。

·关于物品,在MSDS以及MSDSplus的信息的基础上,将物品中所含化学物质的信息变换为

“AIS(产品信息表)”进行传递。

·关于最终产品,在“AIS”的信息的基础上,确认最终产品中所含化学物质的含有信息。

 

名词解释

 

MSDSplus

MSDSplus(Material Safety Data Sheet plus)是用于在化学物质、配制品中补充MSDS所传递的信息、由JAMP发布的产品所含化学物质信息传递表。其中填写了“以产品中所含成分为管理对象的法规等的名称”、管理对象物质的“有无含有”、“物质名称”、“ CAS编号”、“浓度”等信息,其使用的目的在于向下游用户传递信息。

 

AIS

AIS(Article Information Sheet)是以公开、传递Article(物品)中所含化学物质信息为目的的、由JAMP发布的信息记录表。该表是根据MSDS、MSDSplus 中所填写的所有信息以及已知信息,并在考虑变换为Article(物品)的基础上进行制作。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017